Главная О нас Отзывы

Отзывы

Зиля

Зиля

“Мне очень понравилось у Вас. Обстановка очень дружелюбная и расслабляющая, на пробном уроке я очень нервничала, но, видя как все дружно общаются, я успокоилась. Каждый урок для меня проходил радостно, даже словами не передать.”
Алена

Алена

“Мне обучение в Школе рока очень понравилось. Понравился подход преподавателя к объяснению материала. Информация даётся точно,и очень легко воспринимается. Вообще, если говорить о том, что я хотела получить от занятий, самой главной целью было познать азы игры на акустической гитаре. И можно посчитать, что за год, цель была достигнута. Работа администраторов и преподавателя очень даже хорошая! Вам большое спасибо) С уверенностью могу сказать, что Школа Рока-лучшая! ????”
Разиля

Разиля

“Школой я довольна - получила больше чем ожидала, хотя представлений о занятиях в музыкальной школе у меня в принципе довольно мало???? отчетные концерты и время для репетиций - это то, чего не было в другой школе в моем родном городе, где я училась игре на гитаре и ударных, и по-моему это очень крутая инициатива. Занятия тоже радуют: Лилия по-хорошему строга и в меру уступчива)) благодаря ей я наконец запела через 2 месяца занятий, хотя до этого дел с вокалом никогда не имела. Мне нравится, что несмотря на то, что мы занимаемся группой, у нее к каждому из нас свой подход. Например, на последнем занятии она предложила мне распеваться лёжа, чтобы расслабить связки и горло ???? и это сработало. Администратор рассказала, как сэкономить на обучении и про все остальное, включая отчетники и репетиции. эта информация меня подтолкнула к покупке годового абонемента, хотя я и так пришла в Школу с конкретным запросом и желанием учиться долго. ну и приветливость тоже мне понравилась, мы неплохо побеседовали о том, кто чему хочет научиться и к каким результатам прийти ???? О Школе Рока я знала довольно давно. Когда 7 лет назад приехала в Челны учиться в КИИДе, я помню, что один кабинет на 1 этаже в здании универа иногда занимала какая-то музыкальная школа, и помню, что с ней было связано ваше имя)) у меня память на имена плохая, но ваша фамилия врезалась просто) иногда на парах слышала, как играли на барабанах и тоже хотела там позаниматься. и вот, спустя 7 лет, мне вдруг захотелось петь. я просто загуглила "челны вокал", мне подкинули Школу Рока, потом я увидела ваше имя, вспомнила универ, и пошла к вам. потому что раз вы так долго существуете, это значит, что вы хороши)) как-то так. Кстати, "Школа рока" - один из моих любимых фильмов!”
Анастасия

Анастасия

“Хотела бы написать отзыв о моем обучении на ударных) Это был потрясающий год, было сложно и легко, грустно из-за того что не получается, и радостно когда наконец-то получилось!) Хотела бы огромное спасибо сказать Эдуарду, прекрасный преподаватель, все четко объясняет, всегда поможет, в общем спасибо Эдуарду огромное Моя жизнь координально поменялась , спасибо что сделали меня счастливой) Спасибо, что я теперь умею играть на ударных❤❤❤ Также хочу сказать спасибо Ярославу Гользаузеру , за такую прекрасную школу. А также не могу не поблагодарить замечательных администраторов за их не лёгкую работу. Спасибо.”
До мечты один шаг - действуй!
Записаться на бесплатное пробное занятие!